Gebühren für Mitglieder pro Monat

1 Erwachsener mit 1 Kind 12,- €
1 Ehepaar 12,- €
1 Ehepaar mit 1 Kind 16,- €

Weitere Varianten bitte in der Geschäftsstelle erfragen.

Für den Besuch von Fitness- und Gesundheitskurse entsteht pro Stunde nochmal eine Gebühr von 1,- €. Abgerechnet wird mit einer 12-er Karte, die entwertet wird, sowie man teilgenommen hat. Die Karte kostet 12,- € und ist in der Geschäftsstelle (teilweise auch bei den Trainern) zu erwerben. Die 12er Karte ist personalisiert und gilt nur für die Person, die sie gekauft hat.
Spinning Kurse kosten mit der normalen 12er Karte 4€. Wer möchte, kann sich daher eine 12er Karte nur für Spinning kaufen für 40€ oder eine 20er Karte Spinning für 60€.

Rehakurse werden vom Arzt auf Rezept verschrieben.

Für das Fitnessstudio gelten gesonderte Gebühren!

Gebühren für Nicht-Mitglieder

Auch Nicht-Mitglieder können an unseren Kursen teilnehmen.

Für den Besuch unserer Fitness- und Gesundheitskurse entsteht pro Stunde eine Gebühr von 4,16 €. Abgerechnet wird mit einer 12-er Karte, die entwertet wird, sowie man teilgenommen hat. Die Karte kostet 50,- € und ist in der Geschäftsstelle oder beim Trainer zu erwerben.

Wer einmal reinschnuppern möchte, oder keine 12er Karte kaufen möchte, zahlt 5,-€ bar beim Trainer.

Wichtig!! Jeder braucht seine eigene 12er Karte! Man kann sich eine Karte nicht teilen und auch keine Freunde mit "drauf nehmen".

Rehasportkurse werden vom Arzt auf Rezept verschrieben und sind kostenlos.